コメント総数:311件
チリソースで
海老チリ
エビチリが好き
エビマヨ、エビチリ
えびせん
エビチリ?です
全部
ガーリックバターと白ワインと塩少々で炒めたもの。まあ現在は甲殻類アレルギーで食べられなくなってしまいましたが。
これ
塩焼きはないの?
BBQ
食べ方にも自分が良いと思う食べ方は無い。自分にとってエビも、勝手に殺されて勝手に料理の中に混ざって出される神様である自然の一部だ・・・・
刺身が食べたい!
魚介類はキライだけどえびせんべいは好き。(カッパえびせんじゃないよ!)名古屋土産の「ゆかり」はえびせんべいを作ったあとのエビの殻を固めたみたいで美味しくないから食べないけどね。
全部の食べ方が好きですヽ(≧▽≦)ノ
塩焼き
焼き
エビチリ
サラダとかがいいかな。それって茹で、でしたね。
塩焼きが一番
コメント総数:311件
チリソースで
海老チリ
エビチリが好き
エビマヨ、エビチリ
えびせん
エビチリ?です
全部
ガーリックバターと白ワインと塩少々で炒めたもの。まあ現在は甲殻類アレルギーで食べられなくなってしまいましたが。
これ
塩焼きはないの?
BBQ
食べ方にも自分が良いと思う食べ方は無い。自分にとってエビも、勝手に殺されて勝手に料理の中に混ざって出される神様である自然の一部だ・・・・
刺身が食べたい!
魚介類はキライだけどえびせんべいは好き。(カッパえびせんじゃないよ!)名古屋土産の「ゆかり」はえびせんべいを作ったあとのエビの殻を固めたみたいで美味しくないから食べないけどね。
全部の食べ方が好きですヽ(≧▽≦)ノ
塩焼き
焼き
エビチリ
サラダとかがいいかな。それって茹で、でしたね。
塩焼きが一番