コメント総数:311件
海老もいろいろ。車海老なら焼くのが一番。伊勢海老は頭ごと出汁を味わえる料理とかにならないか。
塩焼きが良いなぁ・・・
コキールです。
サラダ。
焼き焼き
エビチリが何気に一番好き
焼きを忘れてませんか?
サラダ
ない
エビマヨ最強!
テルミドール
エビチリがいちばん好きです
小エビの唐揚げ。後は、炒めたりとか。
それぞれに良さがあるので選べない
エビチリ
つらい
焼きで〜〜(^^)
エビの大小で調理が異なる。小型エビ(オキアミ・桜エビ等)は塩辛、干しエビに、大型エビ(イセエビ、ロブスター等)は、刺身、塩ゆで、オニガラ焼、中型は、フライ、天ぷら、握り寿司・・・・・。
エビの種類によるからこの設問では答えられません。
そのまま。
コメント総数:311件
海老もいろいろ。車海老なら焼くのが一番。伊勢海老は頭ごと出汁を味わえる料理とかにならないか。
塩焼きが良いなぁ・・・
コキールです。
サラダ。
焼き焼き
エビチリが何気に一番好き
焼きを忘れてませんか?
サラダ
ない
エビマヨ最強!
テルミドール
エビチリがいちばん好きです
小エビの唐揚げ。後は、炒めたりとか。
それぞれに良さがあるので選べない
エビチリ
つらい
焼きで〜〜(^^)
エビの大小で調理が異なる。小型エビ(オキアミ・桜エビ等)は塩辛、干しエビに、大型エビ(イセエビ、ロブスター等)は、刺身、塩ゆで、オニガラ焼、中型は、フライ、天ぷら、握り寿司・・・・・。
エビの種類によるからこの設問では答えられません。
そのまま。