コメント総数:311件
エビチリ
気分
どうして「焼く」がないんだ?「茹で」はあるのに・・・
全部好き。その他タルタルソース焼きとか、エビチリ。
シュリンプ・カクテルです。あれを一人で全部食べちゃうってのがいいのよ。
エビの種類にもよるが、鬼殻焼きや塩焼きなど焼いた方が旨い。
大ぶりの手長エビを炭火で焼きます。ロブスターのガーリックバター炒めも捨てがたい。毎年、旅行先での楽しみです。
全部好き。その他タルタルソース焼きとか、エビチリとか…。頭だけ大量に買って味噌汁も美味しい。
海老料理は何でも好きだけど一番は塩焼きかな。特に頭の部分のミソが美味しいですよね
がらえびです。
バカか 鮮度によって変わるよ
塩焼きが良い
エビ、レモン、ガーリック、塩、で、からりと揚げた料理〜
生きたまま、味噌に漬けて食べる。
コメント総数:311件
エビチリ
気分
どうして「焼く」がないんだ?「茹で」はあるのに・・・
全部好き。その他タルタルソース焼きとか、エビチリ。
シュリンプ・カクテルです。あれを一人で全部食べちゃうってのがいいのよ。
エビの種類にもよるが、鬼殻焼きや塩焼きなど焼いた方が旨い。
大ぶりの手長エビを炭火で焼きます。ロブスターのガーリックバター炒めも捨てがたい。毎年、旅行先での楽しみです。
全部好き。その他タルタルソース焼きとか、エビチリとか…。頭だけ大量に買って味噌汁も美味しい。
海老料理は何でも好きだけど一番は塩焼きかな。特に頭の部分のミソが美味しいですよね
がらえびです。
バカか 鮮度によって変わるよ
塩焼きが良い
エビ、レモン、ガーリック、塩、で、からりと揚げた料理〜
生きたまま、味噌に漬けて食べる。