コメント総数:311件
エビフライと迷ったけど塩焼きが一番。頭や殻ごとバリバリ噛み砕くのが個人的には一番
焼く。味が凝縮される感じで一番おいしいと感じる。
塩焼きが1番
グラタン
ガーリックシュリンプ ビールとね?
塩焼きかタンドーリ
エビチリですね
串に刺して塩焼
ガーリックシュリンプ
塩焼き。
炒飯に入れる。
海老チリ
エビチリ??
塩焼きが一番美味しいと思うんだけどなぁ。あんまり一般的でないのかなぁ・・・
エビチリがいい。
エビグラタンやサラダも好き!
焼いて塩をかけるだけ
なんでもいいお ( ^ω^ )
エビ自体そんなにテンションの上がるものではない。
エビチリかな。
コメント総数:311件
エビフライと迷ったけど塩焼きが一番。頭や殻ごとバリバリ噛み砕くのが個人的には一番
焼く。味が凝縮される感じで一番おいしいと感じる。
塩焼きが1番
グラタン
ガーリックシュリンプ ビールとね?
塩焼きかタンドーリ
エビチリですね
串に刺して塩焼
ガーリックシュリンプ
塩焼き。
炒飯に入れる。
海老チリ
エビチリ??
塩焼きが一番美味しいと思うんだけどなぁ。あんまり一般的でないのかなぁ・・・
エビチリがいい。
エビグラタンやサラダも好き!
焼いて塩をかけるだけ
なんでもいいお ( ^ω^ )
エビ自体そんなにテンションの上がるものではない。
エビチリかな。