コメント総数:1285件
めかぶに付属のタレ+ポン酢をかけて食べるのが好き。
海藻類は好きです
海藻類は全部好きです。
好きな物はどれより、嫌いな物が無い。
とりあえず。特にひじきは危ないです。
全て
めかぶ
海藻はなんでもOK好き
まあ、よく食べますよ。
海藻はなんでも!
海ブドウ?
基本的に何でも好きですね。
昆布は万能出汁だし、茎ワカメはそのままワカメは熱湯に触れるときれいな濃い緑色に変色して、食べると柔らかく、優しい。昆布とワカメが横綱です。
あおさが好きです。
ダイエットの友
メカブ、ワカメの茎、あおのり、海ブドウ、ところてん、ふのり!
あおさ、めかぶもたまらん!にゃぁ
あんまり浮かばない
アオサもいいよね!
出し昆布
コメント総数:1285件
めかぶに付属のタレ+ポン酢をかけて食べるのが好き。
海藻類は好きです
海藻類は全部好きです。
好きな物はどれより、嫌いな物が無い。
とりあえず。特にひじきは危ないです。
全て
めかぶ
海藻はなんでもOK好き
まあ、よく食べますよ。
海藻はなんでも!
海ブドウ?
基本的に何でも好きですね。
昆布は万能出汁だし、茎ワカメはそのままワカメは熱湯に触れるときれいな濃い緑色に変色して、食べると柔らかく、優しい。昆布とワカメが横綱です。
あおさが好きです。
ダイエットの友
メカブ、ワカメの茎、あおのり、海ブドウ、ところてん、ふのり!
あおさ、めかぶもたまらん!にゃぁ
あんまり浮かばない
アオサもいいよね!
出し昆布