コメント総数:1285件
だいたい美味しいものは大丈夫
とろろ昆布でも佃煮でも板昆布でも何でも美味しい
です。
特にもずくの黒酢漬けがいいですね ドレッシングの変わりに使えます
全て、特にモズクは毎朝酢の物で。
これですね。。。
海苔がまさか「その他」だなんて……。青海苔、アオサもありますね
好きだっちゃよ
ヌルヌル、ネバネバ、最高ですね
ひじき
あおさも好き
もずくは沖縄産が美味しい。
海藻類は殆ど好きですね。
毎日この中のどれか食べています
何でも好き。
海藻類、みんな好き。
海藻類は嫌いな物が無い
欧米では海藻を食べる習慣が少ないらしいよ。もったいないね。
もずくは食べた事がない。
昆布かな?
コメント総数:1285件
だいたい美味しいものは大丈夫
とろろ昆布でも佃煮でも板昆布でも何でも美味しい
です。
特にもずくの黒酢漬けがいいですね ドレッシングの変わりに使えます
全て、特にモズクは毎朝酢の物で。
これですね。。。
海苔がまさか「その他」だなんて……。青海苔、アオサもありますね
好きだっちゃよ
ヌルヌル、ネバネバ、最高ですね
ひじき
あおさも好き
もずくは沖縄産が美味しい。
海藻類は殆ど好きですね。
毎日この中のどれか食べています
何でも好き。
海藻類、みんな好き。
海藻類は嫌いな物が無い
欧米では海藻を食べる習慣が少ないらしいよ。もったいないね。
もずくは食べた事がない。
昆布かな?