コメント総数:1285件
海藻はどれも大好きです。
寒天もおすすめ^^
海藻は大体好き。
ハイたくさんあります。
はい
あまり嫌いな物はありません
みんな好き
殆ど・・!
海苔も好き
どれも好き。
この二つは、うどんには絶対に入れます!ワカメは味噌汁や色んな所にも使います。
ふのりも好き。
ワカメ、ひじきは頻繁に食べますね?
です
昆布が特に好き。きざみ昆布をつゆの素と混ぜて御飯で食べると最高。昆布まきも大好き。昆布はウン子が大量に出るので気を付けないといけない。
めかぶも大好き。
です。
特に好きなものはもずく。
ヒジキには無機砒素っていう発ガン性物質が入ってるとかイギリスの研究者が発表してたの聞いたら、食べるの嫌になったわ。
中でもわかめが多いです
コメント総数:1285件
海藻はどれも大好きです。
寒天もおすすめ^^
海藻は大体好き。
ハイたくさんあります。
はい
あまり嫌いな物はありません
みんな好き
殆ど・・!
海苔も好き
どれも好き。
この二つは、うどんには絶対に入れます!ワカメは味噌汁や色んな所にも使います。
ふのりも好き。
ワカメ、ひじきは頻繁に食べますね?
です
昆布が特に好き。きざみ昆布をつゆの素と混ぜて御飯で食べると最高。昆布まきも大好き。昆布はウン子が大量に出るので気を付けないといけない。
めかぶも大好き。
です。
特に好きなものはもずく。
ヒジキには無機砒素っていう発ガン性物質が入ってるとかイギリスの研究者が発表してたの聞いたら、食べるの嫌になったわ。
中でもわかめが多いです