コメント総数:1285件
海藻は体に良いし好き
だしとしても利用し、かつ最後まで食べられるおでんの昆布が好き。かつヘルシーな和食の代表ですよね?
あとめかぶ。 最近は産地と放射能不検出のものを選んでます
海藻は健康に良い
こんなところかな。
全部好き
海ぶどうも・・・海草は何でも大好き。
ですね
全部好きです。栄養があると思うとなおおいしい。
まずは「わかめ」ですね。
海苔がないぞー。 寒くなった今は、もずく雑炊がお昼の定番。
めかぶが一番好きだな。子供の頃によく食べた。
どれもおいしい。
嫌いなものがない
です
海苔やとろろも好きです。とろろは昆布に分類されるか。
選択肢に海苔がない……
海藻はすべて好きです。滋養要素も多く最高の食材ですね。
海苔、あおさ、ふのり、海ぶどう、・・・
天然もずくを親戚からもらいあまりの美味しさに、ボール一杯はたべたのかな?さすがにはいちゃったけど。
コメント総数:1285件
海藻は体に良いし好き
だしとしても利用し、かつ最後まで食べられるおでんの昆布が好き。かつヘルシーな和食の代表ですよね?
あとめかぶ。 最近は産地と放射能不検出のものを選んでます
海藻は健康に良い
こんなところかな。
全部好き
海ぶどうも・・・海草は何でも大好き。
ですね
全部好きです。栄養があると思うとなおおいしい。
まずは「わかめ」ですね。
海苔がないぞー。 寒くなった今は、もずく雑炊がお昼の定番。
めかぶが一番好きだな。子供の頃によく食べた。
どれもおいしい。
嫌いなものがない
です
海苔やとろろも好きです。とろろは昆布に分類されるか。
選択肢に海苔がない……
海藻はすべて好きです。滋養要素も多く最高の食材ですね。
海苔、あおさ、ふのり、海ぶどう、・・・
天然もずくを親戚からもらいあまりの美味しさに、ボール一杯はたべたのかな?さすがにはいちゃったけど。