コメント総数:1561件
みそ汁のワカメがベスト、昆布はヘビィ。
海藻類は全て大好きです!
海藻 好きですね〜!
海藻類は全般好きですが、特にワカメは味噌汁、サラダ、酢の物等用途が多く好きです。
何でも食べますよん!
もずくは天ぷらだったら好きだけど・・・沖縄料理かな?
とろける味と姿が好き
その他は、何てたって「テングサ」です。これぞ、日本の誇るべき大発明と言いますか、大発見なんです。医学の実験などに欠く事の出来ない「寒天培地」の元の姿です。
ひじきは、子供のころに砂がジャリジャリ混じってたのを食べちゃってから、ちょっと苦手です。他は全部好きです(名前を知らないモノいっぱいあります)
海藻は、何でも好きですね!!!
「あれはワカメの至りだった......」とカイソウすることがよくあるきに( ´ ▽ ` )ノ
赤トサカや青トサカと好き
かな
海藻類は美味しくて好きです。岩ノリも好きですよ。
海藻類は好きです。
みんな健康に良い‥
なんでも好きです
海藻類はみんな好きです
あらめ、とろろめもいいし刺身のツマに使われるオゴノリもいいし生海苔もおいしい。
みんな好き。海苔もね。
コメント総数:1561件
みそ汁のワカメがベスト、昆布はヘビィ。
海藻類は全て大好きです!
海藻 好きですね〜!
海藻類は全般好きですが、特にワカメは味噌汁、サラダ、酢の物等用途が多く好きです。
何でも食べますよん!
もずくは天ぷらだったら好きだけど・・・沖縄料理かな?
とろける味と姿が好き
その他は、何てたって「テングサ」です。これぞ、日本の誇るべき大発明と言いますか、大発見なんです。医学の実験などに欠く事の出来ない「寒天培地」の元の姿です。
ひじきは、子供のころに砂がジャリジャリ混じってたのを食べちゃってから、ちょっと苦手です。他は全部好きです(名前を知らないモノいっぱいあります)
海藻は、何でも好きですね!!!
「あれはワカメの至りだった......」とカイソウすることがよくあるきに( ´ ▽ ` )ノ
赤トサカや青トサカと好き
かな
海藻類は美味しくて好きです。岩ノリも好きですよ。
海藻類は好きです。
みんな健康に良い‥
なんでも好きです
海藻類はみんな好きです
あらめ、とろろめもいいし刺身のツマに使われるオゴノリもいいし生海苔もおいしい。
みんな好き。海苔もね。