コメント総数:1561件
まあ、よく食べますよ。
大好きです!
味噌汁でもサラダでもいける
海藻はなんでも!
海ブドウ?
でもひじきはほとんど韓国産らしいので今は食べないです
基本的に何でも好きですね。
昆布は万能出汁だし、茎ワカメはそのままワカメは熱湯に触れるときれいな濃い緑色に変色して、食べると柔らかく、優しい。昆布とワカメが横綱です。
全部好きだが!
あおさが好きです。
ダイエットの友
メカブ、ワカメの茎、あおのり、海ブドウ、ところてん、ふのり!
です
海藻なんでも好きです。
あおさ、めかぶもたまらん!にゃぁ
あんまり浮かばない
アオサもいいよね!
生の取り立てがおいしいです
出し昆布
食べられる海藻類は、全て好き!
コメント総数:1561件
まあ、よく食べますよ。
大好きです!
味噌汁でもサラダでもいける
海藻はなんでも!
海ブドウ?
でもひじきはほとんど韓国産らしいので今は食べないです
基本的に何でも好きですね。
昆布は万能出汁だし、茎ワカメはそのままワカメは熱湯に触れるときれいな濃い緑色に変色して、食べると柔らかく、優しい。昆布とワカメが横綱です。
全部好きだが!
あおさが好きです。
ダイエットの友
メカブ、ワカメの茎、あおのり、海ブドウ、ところてん、ふのり!
です
海藻なんでも好きです。
あおさ、めかぶもたまらん!にゃぁ
あんまり浮かばない
アオサもいいよね!
生の取り立てがおいしいです
出し昆布
食べられる海藻類は、全て好き!