コメント総数:1561件
特にモズクは毎日食べます
そう言えば肝心の海苔が抜けてましたね。
どれも調理次第で、おいしい。
昆布、わかめ色々のアレンジで楽しめる
海藻はなんでも好きー。でも家族はあんまりみたいで、一人で食べてる…
この3つは特に良い
若芽が一番!!!
海藻は全部好き
豆腐とわかめの赤だしは最高! 昆布はご飯のお伴の必需品だし、 モズクは安いのでスーパーで必ず買います。
海藻をたべろ食べろと私わ言っています。海藻わ体の調子を整います。
みんな好きです。
ぜんぶうまいよ、ベーコン味の海藻食べてみたい
国産のワカメは高くて買えないので中国産です。なんか哀れ
わかめの根元のビラビラになってるところが、とろんとろんでおいしい!
岩海苔とかギバサとか海ぶどうとかetc海藻類何でも好きです!
しいていえば、だな。
他のも食べます。でも、海苔でしょう!
海藻はよく食べる 鳴門のワカメ・沖縄のモズクはおいしい
もずく食べられない?昆布・ワカメ・ひじき大好きなのにもずくはイマイチ君です。
若布かなあ。昆布はお出しを取る。あと佃煮。
コメント総数:1561件
特にモズクは毎日食べます
そう言えば肝心の海苔が抜けてましたね。
どれも調理次第で、おいしい。
昆布、わかめ色々のアレンジで楽しめる
海藻はなんでも好きー。でも家族はあんまりみたいで、一人で食べてる…
この3つは特に良い
若芽が一番!!!
海藻は全部好き
豆腐とわかめの赤だしは最高! 昆布はご飯のお伴の必需品だし、 モズクは安いのでスーパーで必ず買います。
海藻をたべろ食べろと私わ言っています。海藻わ体の調子を整います。
みんな好きです。
ぜんぶうまいよ、ベーコン味の海藻食べてみたい
国産のワカメは高くて買えないので中国産です。なんか哀れ
わかめの根元のビラビラになってるところが、とろんとろんでおいしい!
岩海苔とかギバサとか海ぶどうとかetc海藻類何でも好きです!
しいていえば、だな。
他のも食べます。でも、海苔でしょう!
海藻はよく食べる 鳴門のワカメ・沖縄のモズクはおいしい
もずく食べられない?昆布・ワカメ・ひじき大好きなのにもずくはイマイチ君です。
若布かなあ。昆布はお出しを取る。あと佃煮。