コメント総数:1561件
海苔やとろろも好きです。とろろは昆布に分類されるか。
選択肢に海苔がない……
海藻はすべて好きです。滋養要素も多く最高の食材ですね。
海苔、あおさ、ふのり、海ぶどう、・・・
天然もずくを親戚からもらいあまりの美味しさに、ボール一杯はたべたのかな?さすがにはいちゃったけど。
海藻大好き
昆布とわかめでしょうか
ひじきはゴミくずを食べてるようで、嫌いですね。
ワカメが一番。
お味噌汁に入れて。
日本人男性の25%はハゲなんだって。これはアジアだと突出して高い割合だっていう話。何が原因なんだろう?
体に良い海藻類は、私には欠かせない食材です。
海藻の類はすべて好きです。
海藻好き
柔らかい生昆布やワカメ、そしてアオサも大好きです♪
嫌いな物は無いけどね
わかめはいいいいいろいろつかえる。
どれも好き
この3つだね
ほとんど好きなものばかり
コメント総数:1561件
海苔やとろろも好きです。とろろは昆布に分類されるか。
選択肢に海苔がない……
海藻はすべて好きです。滋養要素も多く最高の食材ですね。
海苔、あおさ、ふのり、海ぶどう、・・・
天然もずくを親戚からもらいあまりの美味しさに、ボール一杯はたべたのかな?さすがにはいちゃったけど。
海藻大好き
昆布とわかめでしょうか
ひじきはゴミくずを食べてるようで、嫌いですね。
ワカメが一番。
お味噌汁に入れて。
日本人男性の25%はハゲなんだって。これはアジアだと突出して高い割合だっていう話。何が原因なんだろう?
体に良い海藻類は、私には欠かせない食材です。
海藻の類はすべて好きです。
海藻好き
柔らかい生昆布やワカメ、そしてアオサも大好きです♪
嫌いな物は無いけどね
わかめはいいいいいろいろつかえる。
どれも好き
この3つだね
ほとんど好きなものばかり