コメント総数:1561件
海苔や
好きです。
基本的に好き嫌いはない
昆布は佃煮の調理法です。
毎日、昆布、鰹節、煮干しで味噌汁のだしを取りワカメを具の一部として入れています。
あおさ、のり…ほとんど海藻は好きですが、ながら藻(まつ藻)が一番好きかも。
海藻はよく食べますね。めかぶも大好きです。
海藻は何でも好き。
ヒジキ以外はいけます (^^♪
海藻類は全般的に好きです。ヘルシーで栄養価が高くて体に良い物です。
サラダに必須
わかめの味噌汁にねぎが入ってないとものすごく不味くなる。ふのりはわかめとセットが安定のおいしさ。
めかぶも
わかめが一番好きです
海苔、うみぶどうは海藻に入るかな?
全部大好き。海藻からの寒天・おきゅうと・いぎす等も大好きです。
・・・
結構何でも好きです
その他としてふのり、まつぼ等美味しいですよ
めかぶもすき。
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海苔や
好きです。
基本的に好き嫌いはない
昆布は佃煮の調理法です。
毎日、昆布、鰹節、煮干しで味噌汁のだしを取りワカメを具の一部として入れています。
あおさ、のり…ほとんど海藻は好きですが、ながら藻(まつ藻)が一番好きかも。
海藻はよく食べますね。めかぶも大好きです。
海藻は何でも好き。
ヒジキ以外はいけます (^^♪
海藻類は全般的に好きです。ヘルシーで栄養価が高くて体に良い物です。
サラダに必須
わかめの味噌汁にねぎが入ってないとものすごく不味くなる。ふのりはわかめとセットが安定のおいしさ。
めかぶも
わかめが一番好きです
海苔、うみぶどうは海藻に入るかな?
全部大好き。海藻からの寒天・おきゅうと・いぎす等も大好きです。
・・・
結構何でも好きです
その他としてふのり、まつぼ等美味しいですよ
めかぶもすき。