コメント総数:1073件
みんな好き。海苔もね。
みんな好き
これ位かな…?
歯が無いので
海苔が一番好きだが、海苔も海藻だよな?
好きです
時々食卓に上ります。
その他にチェック付け忘れたけど、ノリ(海苔)が一番好きです。
最近はほとんど食べていないけど・・・。
海藻類、結構好き。
ヨードが良いんだよね。
昆布はあまり使わないけど、嫌いでもなく、あかもくなど、海藻類は毎日食べてる。
このふたつ
海藻は好きです。
です
一番はこれかな
私は好きなんだけど私以外の家族皆ひじき大嫌いっつーんだよ・・・こっそり料理に混ぜたいと思うんだけど何かいい案ないかしらん。
住まいが海の近く。かなりな海藻、もらいますので、生や乾燥して食べてます。とろろ昆布までは、加工できないので買っています。
好きでよく食べます
ワカメは味噌汁で、昆布は佃煮で、ひじきはおかずです。
コメント総数:1073件
みんな好き。海苔もね。
みんな好き
これ位かな…?
歯が無いので
海苔が一番好きだが、海苔も海藻だよな?
好きです
時々食卓に上ります。
その他にチェック付け忘れたけど、ノリ(海苔)が一番好きです。
最近はほとんど食べていないけど・・・。
海藻類、結構好き。
ヨードが良いんだよね。
昆布はあまり使わないけど、嫌いでもなく、あかもくなど、海藻類は毎日食べてる。
このふたつ
海藻は好きです。
です
一番はこれかな
私は好きなんだけど私以外の家族皆ひじき大嫌いっつーんだよ・・・こっそり料理に混ぜたいと思うんだけど何かいい案ないかしらん。
住まいが海の近く。かなりな海藻、もらいますので、生や乾燥して食べてます。とろろ昆布までは、加工できないので買っています。
好きでよく食べます
ワカメは味噌汁で、昆布は佃煮で、ひじきはおかずです。