コメント総数:1073件
昆布は、出汁をとる時使うし、わかめは、みそ汁やラーメンの具に、ひじきは煮物に使うよ。この3品は、外せないね。
です。
でもなぜか、あおさは嫌い
全部好きだな。
!
何でも好き
です
殆どが大好きです
海苔
昆布 ワカメ ひじき
すべての海藻類
食事には欠かせない海藻です
身体にいいので大好きです。
あまり好きではない
全般的に好きだけど、今一番食べたいのは「アオサ」
もずく酢が苦手
全部好きです
美味しいヘルシー
毎日食べないといけないんだけど、つい。
そうだね
コメント総数:1073件
昆布は、出汁をとる時使うし、わかめは、みそ汁やラーメンの具に、ひじきは煮物に使うよ。この3品は、外せないね。
です。
でもなぜか、あおさは嫌い
全部好きだな。
!
何でも好き
です
殆どが大好きです
海苔
昆布 ワカメ ひじき
すべての海藻類
食事には欠かせない海藻です
身体にいいので大好きです。
あまり好きではない
全般的に好きだけど、今一番食べたいのは「アオサ」
もずく酢が苦手
全部好きです
美味しいヘルシー
毎日食べないといけないんだけど、つい。
そうだね