コメント総数:1037件
圧倒的にワカメが多いですね。私も海藻類ではワカメともずくが好きです。
海藻は大好きだけど、オカワカメとかは嫌い。。。
わかめの味噌汁好きです
めかぶっちゃ、昆布の一部だよね?
嫌いな物はひじきぐらいかな…。でも、オカラに混じってるぐらいならどうってことないな…。
どれでも好き
海ブドウ
yes
kore
だしをとった・昆布締めにした昆布はもったいないけど苦手。
この3種類やな。
嫌いなもんは無い
沖縄もずく。
ひじき以外なら。
ワカメはあんまり好きではない。あまりにもありふれているからね。
めかぶ(わかめの根っこ)や、海ぶどうも美味しいです♪
沖縄の太いモズクじゃなく、日本海の細いモズクが食べたい、酢の物が最高だな〜
岩海苔もおいしいし、なんでも。
です。
めかぶ、布海苔、板海苔
コメント総数:1037件
圧倒的にワカメが多いですね。私も海藻類ではワカメともずくが好きです。
海藻は大好きだけど、オカワカメとかは嫌い。。。
わかめの味噌汁好きです
めかぶっちゃ、昆布の一部だよね?
嫌いな物はひじきぐらいかな…。でも、オカラに混じってるぐらいならどうってことないな…。
どれでも好き
海ブドウ
yes
kore
だしをとった・昆布締めにした昆布はもったいないけど苦手。
この3種類やな。
嫌いなもんは無い
沖縄もずく。
ひじき以外なら。
ワカメはあんまり好きではない。あまりにもありふれているからね。
めかぶ(わかめの根っこ)や、海ぶどうも美味しいです♪
沖縄の太いモズクじゃなく、日本海の細いモズクが食べたい、酢の物が最高だな〜
岩海苔もおいしいし、なんでも。
です。
めかぶ、布海苔、板海苔