コメント総数:1037件
全部好き。ほとんど主食。
だいたい好き
海藻類はみんな好き。でも出されて嬉しいのはもずくかな。
海藻は大好きです。特に海苔。
なんでも
あらめ、てんぐさ、あおさ、ぎばさなども好き。でも東京湾の海苔が一番好きかな。
ワカメとメカブは毎日欠かさず獲っていますよ。
なんでも食べますわ〜
ワカメはスープなどで食べたり、もずくやひじき、昆布も料理でよく使うから好きです。
全部うまい!
飲みに行くと必ず「もずく酢」は注文する。
全部好きです!
寒天も好きです。
めかぶ、海苔なども!
だいたい美味しいものは大丈夫
何故海苔がないんだ
love them.
です。
特にもずくの黒酢漬けがいいですね ドレッシングの変わりに使えます
全て、特にモズクは毎朝酢の物で。
コメント総数:1037件
全部好き。ほとんど主食。
だいたい好き
海藻類はみんな好き。でも出されて嬉しいのはもずくかな。
海藻は大好きです。特に海苔。
なんでも
あらめ、てんぐさ、あおさ、ぎばさなども好き。でも東京湾の海苔が一番好きかな。
ワカメとメカブは毎日欠かさず獲っていますよ。
なんでも食べますわ〜
ワカメはスープなどで食べたり、もずくやひじき、昆布も料理でよく使うから好きです。
全部うまい!
飲みに行くと必ず「もずく酢」は注文する。
全部好きです!
寒天も好きです。
めかぶ、海苔なども!
だいたい美味しいものは大丈夫
何故海苔がないんだ
love them.
です。
特にもずくの黒酢漬けがいいですね ドレッシングの変わりに使えます
全て、特にモズクは毎朝酢の物で。