コメント総数:1037件
毎朝1杯
ひじきは、子供のころに砂がジャリジャリ混じってたのを食べちゃってから、ちょっと苦手です。他は全部好きです(名前を知らないモノいっぱいあります)
海藻は、何でも好きですね!!!
赤トサカや青トサカと好き
海藻類は美味しくて好きです。岩ノリも好きですよ。
海藻類は好きです。
みんな健康に良い‥
なんでも好きです
海藻類はみんな好きです
あらめ、とろろめもいいし刺身のツマに使われるオゴノリもいいし生海苔もおいしい。
みんな好き。海苔もね。
みんな好き
海苔が一番好きだが、海苔も海藻だよな?
好きです
その他にチェック付け忘れたけど、ノリ(海苔)が一番好きです。
ワカメは味噌汁を作るのに重宝。もずくの酢漬けが好き。
酢の物が嫌いなのになぜかもずく酢は食える
最近はほとんど食べていないけど・・・。
海藻類、結構好き。
昆布はあまり使わないけど、嫌いでもなく、あかもくなど、海藻類は毎日食べてる。
コメント総数:1037件
毎朝1杯
ひじきは、子供のころに砂がジャリジャリ混じってたのを食べちゃってから、ちょっと苦手です。他は全部好きです(名前を知らないモノいっぱいあります)
海藻は、何でも好きですね!!!
赤トサカや青トサカと好き
海藻類は美味しくて好きです。岩ノリも好きですよ。
海藻類は好きです。
みんな健康に良い‥
なんでも好きです
海藻類はみんな好きです
あらめ、とろろめもいいし刺身のツマに使われるオゴノリもいいし生海苔もおいしい。
みんな好き。海苔もね。
みんな好き
海苔が一番好きだが、海苔も海藻だよな?
好きです
その他にチェック付け忘れたけど、ノリ(海苔)が一番好きです。
ワカメは味噌汁を作るのに重宝。もずくの酢漬けが好き。
酢の物が嫌いなのになぜかもずく酢は食える
最近はほとんど食べていないけど・・・。
海藻類、結構好き。
昆布はあまり使わないけど、嫌いでもなく、あかもくなど、海藻類は毎日食べてる。