コメント総数:589件
海苔
全部好き。海ブドウやメカブもいいね!
岩のりが一番。佃煮にして、ご飯のお供に。あと、天草かな。天草で作った寒天も良いよな。
体質がアザラシ科なので「海鮮もの」は、ほとんど食べます。
あおさ、海苔
海ぶどうも好きです。
あおさが好きです。
嫌いなものは殆ど無い
くろも
嫌いなのって無いなぁ
寒天が好きです
海苔が選択肢にないなんて、やっぱり心理テストなの?
美味しいか、体に良いか、どちらもか、よく食べる。
海藻類全般好きです。ただ、甲状腺の病気で現在は控えています。好きなだけ食べられるようになりたいです。
何で海苔が無いの?松藻とかふのり。青海苔なんかも好き。
全部好き
海苔がなーい、海苔が一番好きなのに…
天草。寒天、豆かん、あんみつ好き。
海藻類は好きですよ。
海藻は好き
コメント総数:589件
海苔
全部好き。海ブドウやメカブもいいね!
岩のりが一番。佃煮にして、ご飯のお供に。あと、天草かな。天草で作った寒天も良いよな。
体質がアザラシ科なので「海鮮もの」は、ほとんど食べます。
あおさ、海苔
海ぶどうも好きです。
あおさが好きです。
嫌いなものは殆ど無い
くろも
嫌いなのって無いなぁ
寒天が好きです
海苔が選択肢にないなんて、やっぱり心理テストなの?
美味しいか、体に良いか、どちらもか、よく食べる。
海藻類全般好きです。ただ、甲状腺の病気で現在は控えています。好きなだけ食べられるようになりたいです。
何で海苔が無いの?松藻とかふのり。青海苔なんかも好き。
全部好き
海苔がなーい、海苔が一番好きなのに…
天草。寒天、豆かん、あんみつ好き。
海藻類は好きですよ。
海藻は好き