コメント総数:589件
あまり好きではないが、ひじきは抵抗なく食べられる。
美味いですねえ。大好き
海藻サラダとか寒天も海苔も好き。おつまみ昆布とか一袋あっという間に食べちゃう。塩分摂り過ぎちゃうんだけどねー。
海苔を忘れていないか〜い?
めかぶ
海藻類はすべて大好き。他にもメカブ、アオサ、青のりと美味しいものばかり。
海藻ゎ身体にも心にもいいのですね(*^^*)
めかぶも。
海藻類全般、好きです
海藻類はみんな大好きです。
ワカメ酒は最高です。
海藻は体に良いし好き
あとめかぶ。 最近は産地と放射能不検出のものを選んでます
海ぶどうも・・・海草は何でも大好き。
海苔がないぞー。 寒くなった今は、もずく雑炊がお昼の定番。
めかぶが一番好きだな。子供の頃によく食べた。
嫌いなものがない
海苔やとろろも好きです。とろろは昆布に分類されるか。
選択肢に海苔がない……
海苔、あおさ、ふのり、海ぶどう、・・・
コメント総数:589件
あまり好きではないが、ひじきは抵抗なく食べられる。
美味いですねえ。大好き
海藻サラダとか寒天も海苔も好き。おつまみ昆布とか一袋あっという間に食べちゃう。塩分摂り過ぎちゃうんだけどねー。
海苔を忘れていないか〜い?
めかぶ
海藻類はすべて大好き。他にもメカブ、アオサ、青のりと美味しいものばかり。
海藻ゎ身体にも心にもいいのですね(*^^*)
めかぶも。
海藻類全般、好きです
海藻類はみんな大好きです。
ワカメ酒は最高です。
海藻は体に良いし好き
あとめかぶ。 最近は産地と放射能不検出のものを選んでます
海ぶどうも・・・海草は何でも大好き。
海苔がないぞー。 寒くなった今は、もずく雑炊がお昼の定番。
めかぶが一番好きだな。子供の頃によく食べた。
嫌いなものがない
海苔やとろろも好きです。とろろは昆布に分類されるか。
選択肢に海苔がない……
海苔、あおさ、ふのり、海ぶどう、・・・