コメント総数:355件
別に嫌いな牛丼屋さんはない。
です
牛丼といえば吉野家かな?
松屋は店の雰囲気が良い感じがする
何年も行ってないケド、スキ
牛丼はあまり食べないけど。なるべくアメリカ産は避ける。
牛丼でなくて焼肉とかカルビの定食が好きです
スキヤ、キライ(´・ω・`)
好きも嫌いもない。どれも利用する。
8年前まで、関西に住んでたので、吉野家・松屋・なか卯は、よく行ってたので、好きです。すき家は、関東へ来てから一度入ったが、馴染みが薄くて、どうも・・・。
最近はあまり行かなくなったけどね...。
最近は利用してないが、利用するならどこでも可!
アメリカ牛さえ使ってなければどこでも可。但し甘醤油ベースの九州の店は不可。
松屋の肉が 癖がなくて好きです
時、場所により 色んな所に行く場合が有ります。
接客に関して不快な思いをしたことがないから
いいね
味覚的には別にどこでもいいんだけど吉野家はなるべく行かないようにしています。BSE問題で政府がアメリカ牛の輸入をストップした時、当時の社長が「早く輸入を再開せよ」と、ダダをこねていたのを見てなんて自分勝手な人なんだと思ったから。
です。
牛丼は吉野家、定食は松屋。
コメント総数:355件
別に嫌いな牛丼屋さんはない。
です
牛丼といえば吉野家かな?
松屋は店の雰囲気が良い感じがする
何年も行ってないケド、スキ
牛丼はあまり食べないけど。なるべくアメリカ産は避ける。
牛丼でなくて焼肉とかカルビの定食が好きです
スキヤ、キライ(´・ω・`)
好きも嫌いもない。どれも利用する。
8年前まで、関西に住んでたので、吉野家・松屋・なか卯は、よく行ってたので、好きです。すき家は、関東へ来てから一度入ったが、馴染みが薄くて、どうも・・・。
最近はあまり行かなくなったけどね...。
最近は利用してないが、利用するならどこでも可!
アメリカ牛さえ使ってなければどこでも可。但し甘醤油ベースの九州の店は不可。
松屋の肉が 癖がなくて好きです
時、場所により 色んな所に行く場合が有ります。
接客に関して不快な思いをしたことがないから
いいね
味覚的には別にどこでもいいんだけど吉野家はなるべく行かないようにしています。BSE問題で政府がアメリカ牛の輸入をストップした時、当時の社長が「早く輸入を再開せよ」と、ダダをこねていたのを見てなんて自分勝手な人なんだと思ったから。
です。
牛丼は吉野家、定食は松屋。