コメント総数:708件
とんかつの上手いのはこっちだよ、キミぃ。
ほどよくあぶらがあるのがいいです。
これがいいなー。
やっぱりこれかな
です
こっち
はい
です。
ヒレも捨てがたいが、肉はロースでしょ!
自分で揚げるのはヒレですが
かな
実際に作っている場所を見ると、食べたくはない
紅白出場オメ!
何と無く。
煮込みロースカツ
美味しいのはロースカツでしょう
ヒレはあっさりしてるからな。
洋食屋さんのメニューだけれど日本で育まれた料理なんだよね。
カツと言えばこちらです
コメント総数:708件
とんかつの上手いのはこっちだよ、キミぃ。
ほどよくあぶらがあるのがいいです。
これがいいなー。
やっぱりこれかな
です
こっち
はい
です。
ヒレも捨てがたいが、肉はロースでしょ!
自分で揚げるのはヒレですが
かな
実際に作っている場所を見ると、食べたくはない
紅白出場オメ!
何と無く。
煮込みロースカツ
美味しいのはロースカツでしょう
です
ヒレはあっさりしてるからな。
洋食屋さんのメニューだけれど日本で育まれた料理なんだよね。
カツと言えばこちらです