コメント総数:708件
とんかつ和幸へ行くと、必ずロースカツ。
脂身があるほうがおいしい。
カツって言ったら、とんかつ。とんかつって言ったら、 分厚いロースとんかつでしょう。
かなぁ。。。
どれも捨てがたい。
だ
はい
ロースカツだね
やな
少し脂身があった方が良い。
おいしいのは、あぶらが程よいバランス!
カツは、ロースに限ります。
全部
脂身もないとね。
ヒレカツ美味いかな?多いのにびっくり!油が無くて・・・
他も嫌いじゃないけど
フィレカツは、少しさっぱりしている。脂身が好きなので、ロースのそれ付ががいいですね。
適度に脂身がないと美味しくない。
脂身がないと美味しくない
ロースカツの脂身が好きなのです。
コメント総数:708件
とんかつ和幸へ行くと、必ずロースカツ。
脂身があるほうがおいしい。
カツって言ったら、とんかつ。とんかつって言ったら、 分厚いロースとんかつでしょう。
かなぁ。。。
どれも捨てがたい。
だ
はい
ロースカツだね
やな
少し脂身があった方が良い。
おいしいのは、あぶらが程よいバランス!
カツは、ロースに限ります。
全部
脂身もないとね。
ヒレカツ美味いかな?多いのにびっくり!油が無くて・・・
他も嫌いじゃないけど
フィレカツは、少しさっぱりしている。脂身が好きなので、ロースのそれ付ががいいですね。
適度に脂身がないと美味しくない。
脂身がないと美味しくない
ロースカツの脂身が好きなのです。