コメント総数:881件
とんかつはどれも好きです
脂身の少ないヒレをジューシーに揚げるのは、難しいと思うけどーー、上手な料理人が作ったヒレカツは最高?
本当に美味しいヒレカツは甘ささえありますよね
最近 仙台にもビーフカツの店(京都の店らしい)が出て来ました。一度経験として、食べてみたいですが、基本は豚のカツ とんかつが 大好きです。ココイチのカレーのカツはチキンですが、やっぱり豚が王道と思います
フィレ、ロース、いずれも捨てがたいです。
うちの町ではブタが異常に多いです!よーこんなブタ女嫁にもろたな!
おろしと共に
脂身が少ない方がいい。
これがいい
加味具合が良いので
ビーフカツもうまい
甘さ、歯触り、揚げたての独特のの匂い等すべて大好きです。
ヒレカツです。
ヒレ 大好きです
〜です。
高級そうだから。。。こちら。
ヒレカツ
次にチキン
ヒレカツかな
みんな好きだけど あえて
コメント総数:881件
とんかつはどれも好きです
脂身の少ないヒレをジューシーに揚げるのは、難しいと思うけどーー、上手な料理人が作ったヒレカツは最高?
本当に美味しいヒレカツは甘ささえありますよね
最近 仙台にもビーフカツの店(京都の店らしい)が出て来ました。一度経験として、食べてみたいですが、基本は豚のカツ とんかつが 大好きです。ココイチのカレーのカツはチキンですが、やっぱり豚が王道と思います
フィレ、ロース、いずれも捨てがたいです。
うちの町ではブタが異常に多いです!よーこんなブタ女嫁にもろたな!
おろしと共に
脂身が少ない方がいい。
これがいい
加味具合が良いので
ビーフカツもうまい
甘さ、歯触り、揚げたての独特のの匂い等すべて大好きです。
ヒレカツです。
ヒレ 大好きです
〜です。
高級そうだから。。。こちら。
ヒレカツ
次にチキン
ヒレカツかな
みんな好きだけど あえて