コメント総数:309件
ちゃんこは具材に細かなルールがないからなんでも食べられるから良い
鍋っっっ!
鍋 冬は欠かせない
水炊き!
1番はもつ鍋ね!
いろいろ入れて最後何の鍋だったかわからないとか。笑 結局僕は何でも好きです。
キムチを外せば 大体 OK
なんでも食べたい
ちゃんこ鍋は食べたことないので「食べてみたい」で1票。他には、だしのみで食す「素鍋」や「イタリアン鍋」等食べてみたいですね。
やはり寄せ鍋とか水炊きとかごく普通の鍋が飽きが来なくて一番美味しい。選択にないのは何故?
選択肢が偏ってるね。
暖かければどれもいい。
これです。
にんにく臭いのはイヤ
キムチは腐ってるのでダメ
冬場は鍋はなんでもいい、豚の安い肉を買ってきてあり合わせの野菜を入れたら自分流のなべができる。本当は三平汁を作りたいのだが原価がかかる。けんちん汁でもいいよ、バターをたっぷり入れて炒めて美味しいよ。
何をどんな味付けで食べようと鍋物は美味しいですね。塩だけの味付けでも具材からの出汁が出て美味しいし、日本酒だけの「びしょ鍋」(広島県)も驚きの美味しさです。
タラのみぞれ鍋にはまっています。
あったまります
設問が悪すぎる・・・選択肢が微妙ね。 最近はミルフィーユ鍋にハマってる! 基本は寄せ鍋だよね。きりたんぽもいいなぁ。
コメント総数:309件
ちゃんこは具材に細かなルールがないからなんでも食べられるから良い
鍋っっっ!
鍋 冬は欠かせない
水炊き!
1番はもつ鍋ね!
いろいろ入れて最後何の鍋だったかわからないとか。笑 結局僕は何でも好きです。
キムチを外せば 大体 OK
なんでも食べたい
ちゃんこ鍋は食べたことないので「食べてみたい」で1票。他には、だしのみで食す「素鍋」や「イタリアン鍋」等食べてみたいですね。
やはり寄せ鍋とか水炊きとかごく普通の鍋が飽きが来なくて一番美味しい。選択にないのは何故?
選択肢が偏ってるね。
暖かければどれもいい。
これです。
にんにく臭いのはイヤ
キムチは腐ってるのでダメ
冬場は鍋はなんでもいい、豚の安い肉を買ってきてあり合わせの野菜を入れたら自分流のなべができる。本当は三平汁を作りたいのだが原価がかかる。けんちん汁でもいいよ、バターをたっぷり入れて炒めて美味しいよ。
何をどんな味付けで食べようと鍋物は美味しいですね。塩だけの味付けでも具材からの出汁が出て美味しいし、日本酒だけの「びしょ鍋」(広島県)も驚きの美味しさです。
タラのみぞれ鍋にはまっています。
あったまります
設問が悪すぎる・・・選択肢が微妙ね。 最近はミルフィーユ鍋にハマってる! 基本は寄せ鍋だよね。きりたんぽもいいなぁ。