コメント総数:80件
握り鮨はピン〜キリだわ!
♪寿司食いね〜 はい時々食べます。
です
スーパーでも売っているバッテラやアナゴ、海老の押し寿司は値段が安くて手がるに食べられるが、大阪の本格的な押し寿司は高くてなかなか買えない。
1p
にぎり寿司も良いけどお刺身は単体で食べる機会もあるので、押し寿司の方が特別感がある。鯖とか鯵とか青魚が好き。
鯖寿司、焼き鯖寿司!!
鯖の棒鮨も押し寿司かなあ
押し寿司が好きな人は少ないなぁ 関西人ならバッテラが一番だと思うんだけど・・・
ばってら 蒸し寿司
意外と少なかった・・・
サバ寿司。
お盆に食べる押し寿し(箱寿司)は、母が作るお寿司で一番でした。もちろん他のお寿司も美味しく作るけど、押し寿し!
バッテラ!大好きです!!
関西人ですので、これですわ!
バッテラもいいけれどいろいろな具が乗ってる箱寿司、全部食べたくなるが押しているのですぐお腹いっぱいになる。
最も歴史ある形
そらバッテラやな
関西人だから? 生はあまり好きではない。
きっとにぎり寿司だろうから、柿の葉寿司を押してみる
コメント総数:80件
握り鮨はピン〜キリだわ!
♪寿司食いね〜 はい時々食べます。
です
スーパーでも売っているバッテラやアナゴ、海老の押し寿司は値段が安くて手がるに食べられるが、大阪の本格的な押し寿司は高くてなかなか買えない。
1p
にぎり寿司も良いけどお刺身は単体で食べる機会もあるので、押し寿司の方が特別感がある。鯖とか鯵とか青魚が好き。
鯖寿司、焼き鯖寿司!!
鯖の棒鮨も押し寿司かなあ
押し寿司が好きな人は少ないなぁ 関西人ならバッテラが一番だと思うんだけど・・・
ばってら 蒸し寿司
意外と少なかった・・・
サバ寿司。
お盆に食べる押し寿し(箱寿司)は、母が作るお寿司で一番でした。もちろん他のお寿司も美味しく作るけど、押し寿し!
バッテラ!大好きです!!
関西人ですので、これですわ!
バッテラもいいけれどいろいろな具が乗ってる箱寿司、全部食べたくなるが押しているのですぐお腹いっぱいになる。
最も歴史ある形
そらバッテラやな
関西人だから? 生はあまり好きではない。
きっとにぎり寿司だろうから、柿の葉寿司を押してみる