コメント総数:1371件
鍋はなんでも好き。選択肢にないけど、水炊きがNo.1。あとテッチリとかうまうま。解くに肝最高。カナトやナゴヤはふぐ肝食べれるからね。下関人でした
冬は鍋が一番。でも今年は野菜が高い。
豚肉とネギのすきやきが一番好きですね。
かに、てっちり
トマト鍋、カレー鍋、
いろいろ
鍋ってめったにやらないので、スタンダードなタラとか入ったものですかね〜。
カニ!
おでん、水炊き、寄せ鍋ですね
湯豆腐でひとり鍋。だし昆布と豆腐以外は一切何も入れません。
石狩鍋がいいです。
ぼたん鍋が食べたいな。
寄せ鍋やおでんも美味しいですね。
すきやき、湯豆腐、おでん
水炊き、しゃぶしゃぶなんかも。
しゃぶしゃぶ
美味しければ、なんだっていい。他人が作ってくれるなら、更に良い。
冬でなくても鍋は好きです
あと土手鍋・すきやき。
牡蛎鍋、寄せ鍋がない。
コメント総数:1371件
鍋はなんでも好き。選択肢にないけど、水炊きがNo.1。あとテッチリとかうまうま。解くに肝最高。カナトやナゴヤはふぐ肝食べれるからね。下関人でした
冬は鍋が一番。でも今年は野菜が高い。
豚肉とネギのすきやきが一番好きですね。
かに、てっちり
トマト鍋、カレー鍋、
いろいろ
鍋ってめったにやらないので、スタンダードなタラとか入ったものですかね〜。
カニ!
おでん、水炊き、寄せ鍋ですね
湯豆腐でひとり鍋。だし昆布と豆腐以外は一切何も入れません。
石狩鍋がいいです。
ぼたん鍋が食べたいな。
寄せ鍋やおでんも美味しいですね。
すきやき、湯豆腐、おでん
水炊き、しゃぶしゃぶなんかも。
しゃぶしゃぶ
美味しければ、なんだっていい。他人が作ってくれるなら、更に良い。
冬でなくても鍋は好きです
あと土手鍋・すきやき。
牡蛎鍋、寄せ鍋がない。