コメント総数:296件
これ
鍋とか無理。
鍋、好きじゃない。
動物の死体を食べる鍋はしたくない。
てっちりとあんこう( *´艸`)
冬に限らず、食べたいと思ったら例え夏の暑い時期でも……なので「冬に食べたい」という意味では特にない。ちなみに個人的には寄せ鍋が好み。
鍋、好きじゃない
すき焼き
なんでも
選択肢が変! 最近の居酒屋メニューみたいのばっかり。なぜ石狩、寄せ、牡蠣、あんこう、湯豆腐、鶏水炊きがないの?誰が問題作ってんだろ?
おでん
これと言って鍋は好きじゃないので自ら進んで食べる事はない、
無し。
鍋そのもの食す
無
特には・・・。
普通に「水炊き」、贅沢するなら「すき焼き」、食べたいと思うのは「きりたんぽ」、手軽にといえば「おでん」。
ポトフは鍋に入りますか?
季節感無し。 旬も、無し。 平成になってから、ツマラン!
どれもない。食べたいとか決めつけるな!鍋はおかずにならないので食べません!
コメント総数:296件
これ
鍋とか無理。
鍋、好きじゃない。
動物の死体を食べる鍋はしたくない。
てっちりとあんこう( *´艸`)
冬に限らず、食べたいと思ったら例え夏の暑い時期でも……なので「冬に食べたい」という意味では特にない。ちなみに個人的には寄せ鍋が好み。
鍋、好きじゃない
すき焼き
なんでも
選択肢が変! 最近の居酒屋メニューみたいのばっかり。なぜ石狩、寄せ、牡蠣、あんこう、湯豆腐、鶏水炊きがないの?誰が問題作ってんだろ?
おでん
これと言って鍋は好きじゃないので自ら進んで食べる事はない、
無し。
鍋そのもの食す
無
特には・・・。
普通に「水炊き」、贅沢するなら「すき焼き」、食べたいと思うのは「きりたんぽ」、手軽にといえば「おでん」。
ポトフは鍋に入りますか?
季節感無し。 旬も、無し。 平成になってから、ツマラン!
どれもない。食べたいとか決めつけるな!鍋はおかずにならないので食べません!