コメント総数:863件
一番は雑煮かな。
どういう風に食べても美味しいです。
豚肉で巻いてしょうが焼きのたれをかけてチンするだけでもおいしい。
ですね。
炭水化物の塊と言われるのですが、もちの周りに衣をつけてうどんにのっけてその上に大根おろしを乗せた力うどんです。
甘いのが苦手なのでこれくらいですかね。
みんな好き!!!!
これくらいかなぁ
今はスーパーへ行けば年中手に入るものね。
みんな好きだけど、歳とともに雑煮が一番になったかな。
揚げ餅
大根おろしのからみ餅に納豆和えもおいしい
です・・。
もちであれば何でも
お汁粉は白玉こしあんでしょ…。おもちなら粒あんで、ぜんざいです!
あい
お汁粉が一番好きです!!。醤油と海苔がマッチして磯辺焼きも好き!。
バター醤油とか、みたらしのたれとか
きなことしょうゆかな。
一番好き
コメント総数:863件
一番は雑煮かな。
どういう風に食べても美味しいです。
豚肉で巻いてしょうが焼きのたれをかけてチンするだけでもおいしい。
ですね。
炭水化物の塊と言われるのですが、もちの周りに衣をつけてうどんにのっけてその上に大根おろしを乗せた力うどんです。
甘いのが苦手なのでこれくらいですかね。
みんな好き!!!!
これくらいかなぁ
今はスーパーへ行けば年中手に入るものね。
みんな好きだけど、歳とともに雑煮が一番になったかな。
揚げ餅
大根おろしのからみ餅に納豆和えもおいしい
です・・。
もちであれば何でも
お汁粉は白玉こしあんでしょ…。おもちなら粒あんで、ぜんざいです!
あい
お汁粉が一番好きです!!。醤油と海苔がマッチして磯辺焼きも好き!。
バター醤油とか、みたらしのたれとか
きなことしょうゆかな。
一番好き