コメント総数:863件
おろし大根が無いじゃん、ローカルなのか。
塩だけでお茶漬けにして食べるのが一番好きかな
つきたてもちを納豆と大根おろしで食べたらおいしかった。栄養面でもいいし、消化にもいいですよ。
これ
溶けるチーズが、案外いける。
お雑煮に貴重なはばのりは欠かせない ↓ 大根おろしの辛味もち良いねぇ!
「大根おろし」は」おいしい
チーズ磯部も 美味しいですYO!
餅 大体 大好物です。
全て好き
なんで大根おろしとずんだが入ってないの?
基本的にこんなけ
お餅は年中食べます
油で揚げると、おかきにも(???)?
普通のお味噌汁に入れても美味しいですよ〜
時期ですねー
みんなすき〜!
砂糖醤油もよいですが、わさび醤油で食べるのもよいですね。
あまり食べませんが。
どれもおいしい。
コメント総数:863件
おろし大根が無いじゃん、ローカルなのか。
塩だけでお茶漬けにして食べるのが一番好きかな
つきたてもちを納豆と大根おろしで食べたらおいしかった。栄養面でもいいし、消化にもいいですよ。
これ
溶けるチーズが、案外いける。
お雑煮に貴重なはばのりは欠かせない ↓ 大根おろしの辛味もち良いねぇ!
「大根おろし」は」おいしい
チーズ磯部も 美味しいですYO!
餅 大体 大好物です。
全て好き
なんで大根おろしとずんだが入ってないの?
基本的にこんなけ
お餅は年中食べます
油で揚げると、おかきにも(???)?
普通のお味噌汁に入れても美味しいですよ〜
時期ですねー
みんなすき〜!
砂糖醤油もよいですが、わさび醤油で食べるのもよいですね。
あまり食べませんが。
どれもおいしい。