コメント総数:863件
おろし和えもおいしいですよ。
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん、と下のコメント様方にうなづきまくる私だよ。
辛子醤油・わさび醤油はいいが砂糖醤油はありえない
大根おろしが最高!
後は大根おろし、納豆、チーズもあるね。
大根おろし、納豆がけも合いますよ
甘いのが苦手。雑煮のトロトロ餅も好き
あんこ餅が良い
その他にずんだ餅を忘れた。
ですね^^;
お餅自体大好きです。つきたてのお餅をそのまま、焼き餅、お雑煮、鍋焼きうどんに入れて、などなど、どんな食べ方も好きです。特に、「納豆」と一緒に食べるのが好きです。(しょうゆ、海苔、ネギとともに)
単純に持ちの味がおいしい
やはり、賽の目に切り乾かして油で揚げたおかきが一番。
雑煮が食べたくなりました。
やはり醤油+大根おろしが良いですね
なんと言っても「ぜんざい(粒あん)」でしょう!
その他は、バター醤油。
チーズとか?
お雑煮はモチと小松菜だけのものがいいです。 いろんなものが入ってるのは好きじゃないです
お餅は ぞうにです。なんでも大好き
コメント総数:863件
おろし和えもおいしいですよ。
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん、と下のコメント様方にうなづきまくる私だよ。
辛子醤油・わさび醤油はいいが砂糖醤油はありえない
大根おろしが最高!
後は大根おろし、納豆、チーズもあるね。
大根おろし、納豆がけも合いますよ
甘いのが苦手。雑煮のトロトロ餅も好き
あんこ餅が良い
その他にずんだ餅を忘れた。
ですね^^;
お餅自体大好きです。つきたてのお餅をそのまま、焼き餅、お雑煮、鍋焼きうどんに入れて、などなど、どんな食べ方も好きです。特に、「納豆」と一緒に食べるのが好きです。(しょうゆ、海苔、ネギとともに)
単純に持ちの味がおいしい
やはり、賽の目に切り乾かして油で揚げたおかきが一番。
雑煮が食べたくなりました。
やはり醤油+大根おろしが良いですね
なんと言っても「ぜんざい(粒あん)」でしょう!
その他は、バター醤油。
チーズとか?
お雑煮はモチと小松菜だけのものがいいです。 いろんなものが入ってるのは好きじゃないです
お餅は ぞうにです。なんでも大好き