コメント総数:863件
一般的ー
つきたてに大根おろしも美味しいよ!ピザのトッピングにチーズと一緒に食べても美味しいね〜♪
こちら
醤油二度焼きは忘れられない。網が痛むと怒られたけど。
醤油に七味を入れて
これ位かな?
海苔を巻いて
全部好き
早く食べたい。
磯辺が一番好きだけど...。
何でも好きです
くさい納豆だけはいらん
どの食べ方も好きですね。
軽く焼いて、わさび醤油をつける。それを味付け海苔で巻いて食べる。去年の1月2日、歯ごたえを楽しんでいたら、いきなり喉に詰まり、大いに慌てた。お年寄りはこんなふうに苦しんで死んで行くのだなと思い知った。
なぜ、お餅は美味しいのだろう。89歳。
お餅大好き。お雑煮最高。
他には納豆かな。
迷うねぇ〜 まあ一個目は醤油から始めるかな・・・
その他に大根おろし、生姜醤油、えごま。おしるこじゃなくぜんざいが好きです。
もともとお餅自体が好きです。
コメント総数:863件
一般的ー
つきたてに大根おろしも美味しいよ!ピザのトッピングにチーズと一緒に食べても美味しいね〜♪
こちら
醤油二度焼きは忘れられない。網が痛むと怒られたけど。
醤油に七味を入れて
これ位かな?
海苔を巻いて
全部好き
早く食べたい。
磯辺が一番好きだけど...。
何でも好きです
くさい納豆だけはいらん
どの食べ方も好きですね。
軽く焼いて、わさび醤油をつける。それを味付け海苔で巻いて食べる。去年の1月2日、歯ごたえを楽しんでいたら、いきなり喉に詰まり、大いに慌てた。お年寄りはこんなふうに苦しんで死んで行くのだなと思い知った。
なぜ、お餅は美味しいのだろう。89歳。
お餅大好き。お雑煮最高。
他には納豆かな。
迷うねぇ〜 まあ一個目は醤油から始めるかな・・・
その他に大根おろし、生姜醤油、えごま。おしるこじゃなくぜんざいが好きです。
もともとお餅自体が好きです。