コメント総数:863件
どれも美味しいよね〜。
海苔餅だよ
大好きなんですが、18歳の時に喉につかえ、飲込む不安症になり50年近く食べていない。
餅は稲作民族の最高の発明品です。大根おろしに醤油をたらしそれにつきたての餅を千切ってまぶしたからみ餅がその場にいる人への一番のごちそうです。
あとは大根おろし!
お〜〜〜、お餅の季節だぁ〜〜〜〜。やっぱ、雑煮が一番好き。
おもちは今年中食べられますね。
醤油と七味唐辛子をつけて、海苔を巻いて食べるのが特に好き。
磯辺焼き
なんでからみもちがないねん
食べ飽きることはないな。
おしるこ、雑煮がいいねぇ。
おもち好きで!
要するにお餅が大好きなのれす
酢醤油+大根おろし・落花生+味噌・・・いっぱいありますね
色々な食べ方有りますね...
特に磯辺焼きが好きです。
醤油に一味か七味を落としても美味しいですよ。
味噌か醤油。あとおろし餅
何にしても美味しい
コメント総数:863件
どれも美味しいよね〜。
海苔餅だよ
大好きなんですが、18歳の時に喉につかえ、飲込む不安症になり50年近く食べていない。
餅は稲作民族の最高の発明品です。大根おろしに醤油をたらしそれにつきたての餅を千切ってまぶしたからみ餅がその場にいる人への一番のごちそうです。
あとは大根おろし!
お〜〜〜、お餅の季節だぁ〜〜〜〜。やっぱ、雑煮が一番好き。
おもちは今年中食べられますね。
醤油と七味唐辛子をつけて、海苔を巻いて食べるのが特に好き。
磯辺焼き
なんでからみもちがないねん
食べ飽きることはないな。
おしるこ、雑煮がいいねぇ。
おもち好きで!
要するにお餅が大好きなのれす
酢醤油+大根おろし・落花生+味噌・・・いっぱいありますね
色々な食べ方有りますね...
特に磯辺焼きが好きです。
醤油に一味か七味を落としても美味しいですよ。
味噌か醤油。あとおろし餅
何にしても美味しい