コメント総数:863件
昔に比べ余り餅食わなくなったな〜此れ素朴な味です!
関西には関西の食べ方があるんですよね〜♪
desu
おもち大好き。塩昆布入れてお茶漬けもよくやる。
大根おろしの辛味もちが一番好き (^_^♪
です
おろし餅もあった
とにかく 食べる 食べる
からみもち
雑煮も良いが今は餅が直ぐ手に入るので 此方に
の二択だけど、赤福は別。
お餅を食べることはあまりないですが食べるならこれかな。
おもち大好き!
おもちにチーズを載せてレンジでチンしたのも美味しいです。
大根おろしポン酢が大好き!!!
バター醤油もおいしいよ。
ずんだも好き。
その他は雑炊の〆に入れる
醤油
基本は『甘い』系です。
コメント総数:863件
昔に比べ余り餅食わなくなったな〜此れ素朴な味です!
関西には関西の食べ方があるんですよね〜♪
desu
おもち大好き。塩昆布入れてお茶漬けもよくやる。
大根おろしの辛味もちが一番好き (^_^♪
です
おろし餅もあった
とにかく 食べる 食べる
からみもち
雑煮も良いが今は餅が直ぐ手に入るので 此方に
の二択だけど、赤福は別。
お餅を食べることはあまりないですが食べるならこれかな。
おもち大好き!
おもちにチーズを載せてレンジでチンしたのも美味しいです。
大根おろしポン酢が大好き!!!
バター醤油もおいしいよ。
ずんだも好き。
その他は雑炊の〆に入れる
醤油
基本は『甘い』系です。