コメント総数:863件
です。
勿論、焼きで!
醤油を着けて数度焼いてから海苔に巻いてが私の1番の食べ方です。
ほとんど好きです!
ごく普通に。
全部か・・・
パシッ、越後製菓!
大根おろしで「からみ餅」。つきたてでなければ味わえない絶品だね。
味が濃いのが好きなので一番は磯辺焼き。
これです?
胡桃餅!
餅って、腸にはあまり良くないよね?
何でも美味しいが、重要なのは決して焼かないこと(茹でること)。焼いた餅は”おかき”みたいで餅の良さが消える。
こんなとこ
要は何でもOKと言うこと。
お汁粉忘れてた
大根おろしです
です
糖質制限であまり食べなくなったが悲しい。
普通??
コメント総数:863件
です。
勿論、焼きで!
醤油を着けて数度焼いてから海苔に巻いてが私の1番の食べ方です。
ほとんど好きです!
ごく普通に。
全部か・・・
パシッ、越後製菓!
大根おろしで「からみ餅」。つきたてでなければ味わえない絶品だね。
味が濃いのが好きなので一番は磯辺焼き。
これです?
胡桃餅!
餅って、腸にはあまり良くないよね?
何でも美味しいが、重要なのは決して焼かないこと(茹でること)。焼いた餅は”おかき”みたいで餅の良さが消える。
こんなとこ
要は何でもOKと言うこと。
お汁粉忘れてた
大根おろしです
です
糖質制限であまり食べなくなったが悲しい。
普通??