コメント総数:863件
イチゴ酢醤油
あっつ〜レシピ フライパンに餅を4カット入れバター炒め それをハム+マヨ+レタスを焼きのりで包む
料理は何でも
大根おろし
un
正月は必ず
お餅大好き
素のままとか、バターとか...
基本的にお餅は好きです
全部好きです。
チーズを乗せてピザ風にすると子どもは喜ぶけど、私は醤油味です。
小さいときは砂糖醤油でしたが シンプルの醤油が一番おいしい。熱々のお餅にバター醤油もなかなかおいしいですよ
醤油とバター。。。
お醤油がシンプルでよいからです。
餅ピザもうまい
結構好みが別れた
ブタになりますけどね・・ほんでひねくれていきます。ほんでねたんで人の悪口ばかり言うようになります。ブタはイヤです
ピザ
そんな季節か〜
王道
コメント総数:863件
イチゴ酢醤油
あっつ〜レシピ フライパンに餅を4カット入れバター炒め それをハム+マヨ+レタスを焼きのりで包む
料理は何でも
大根おろし
un
正月は必ず
お餅大好き
素のままとか、バターとか...
基本的にお餅は好きです
全部好きです。
チーズを乗せてピザ風にすると子どもは喜ぶけど、私は醤油味です。
小さいときは砂糖醤油でしたが シンプルの醤油が一番おいしい。熱々のお餅にバター醤油もなかなかおいしいですよ
醤油とバター。。。
お醤油がシンプルでよいからです。
餅ピザもうまい
結構好みが別れた
ブタになりますけどね・・ほんでひねくれていきます。ほんでねたんで人の悪口ばかり言うようになります。ブタはイヤです
ピザ
そんな季節か〜
王道