コメント総数:863件
色んな食べ方がありますね
皆好き
しょうゆ
餅つき大会でからみ餅作ったが大根おろしが大変だった
特に砂糖醤油はお餅が柔肌のように柔らかくなるので好きです。
です。
揚げておかき風にするのもなかなか。去年付いたお餅、そろそろ食べてしまわないと。
なぁんだぁ
基本的にお餅は好きです
です
かな。
なんでも
これかな?
お餅は好き
しょっぱいのが好き!あと、からみ餅も大好きです(?′???)
雑煮ならいくつも食べます
全部好き、でもやっぱり醤油が一番かな〜
コメント総数:863件
色んな食べ方がありますね
皆好き
しょうゆ
餅つき大会でからみ餅作ったが大根おろしが大変だった
特に砂糖醤油はお餅が柔肌のように柔らかくなるので好きです。
です。
揚げておかき風にするのもなかなか。去年付いたお餅、そろそろ食べてしまわないと。
なぁんだぁ
基本的にお餅は好きです
です
かな。
です
なんでも
です。
これかな?
お餅は好き
しょっぱいのが好き!あと、からみ餅も大好きです(?′???)
雑煮ならいくつも食べます
です。
全部好き、でもやっぱり醤油が一番かな〜