コメント総数:886件
かな
どういう風に食べても美味しいです。
豚肉で巻いてしょうが焼きのたれをかけてチンするだけでもおいしい。
炭水化物の塊と言われるのですが、もちの周りに衣をつけてうどんにのっけてその上に大根おろしを乗せた力うどんです。
みんな好きだけど、歳とともに雑煮が一番になったかな。
揚げ餅
お餅が大好きなもので。
大根おろしのからみ餅に納豆和えもおいしい
歯が・・取れそうな食べ物・・
いっぱいありすぎて大変。お好み焼きも美味しいよ(^q^)
もちであれば何でも
きなこです。
お汁粉は白玉こしあんでしょ…。おもちなら粒あんで、ぜんざいです!
おろし醤油と納豆もおいしいよ。
お汁粉が一番好きです!!。醤油と海苔がマッチして磯辺焼きも好き!。
きなことしょうゆかな。
基本的にはどんな食べ方でもおいしい
どれも食べたいなぁ
ごま?
塩だけでお茶漬けにして食べるのが一番好きかな
コメント総数:886件
かな
どういう風に食べても美味しいです。
豚肉で巻いてしょうが焼きのたれをかけてチンするだけでもおいしい。
炭水化物の塊と言われるのですが、もちの周りに衣をつけてうどんにのっけてその上に大根おろしを乗せた力うどんです。
みんな好きだけど、歳とともに雑煮が一番になったかな。
揚げ餅
お餅が大好きなもので。
大根おろしのからみ餅に納豆和えもおいしい
歯が・・取れそうな食べ物・・
いっぱいありすぎて大変。お好み焼きも美味しいよ(^q^)
もちであれば何でも
きなこです。
お汁粉は白玉こしあんでしょ…。おもちなら粒あんで、ぜんざいです!
おろし醤油と納豆もおいしいよ。
お汁粉が一番好きです!!。醤油と海苔がマッチして磯辺焼きも好き!。
きなことしょうゆかな。
基本的にはどんな食べ方でもおいしい
どれも食べたいなぁ
ごま?
塩だけでお茶漬けにして食べるのが一番好きかな