コメント総数:886件
大体の食べ方ほとんど大好きです。
突き立てはあんこかきな粉、焼いて食べるなら醤油ですね。 そして日が経ったら善哉に("^ω^)・・・。
バター醤油プラス納豆が最高。
こんなもんです。
お餅大好き!
若いころは苦手だった…
好きです
全般的に好きだが、甘い方が好き
これが一番かな。
一番美味しいのは、つきたてのお餅に大根おろしと醤油のからみ餅ですよ。
餅は好きで良く食べます。
これくらい
からみ餅が無い
おろし餅 ずんだ餅 おでんの餅巾着…
you mean, a rice cake? it's so typical japanese food! i love it!
ついに餅の季節か。 きな粉か砂糖醤油だろう。
死ぬときは餅にしたい。
きなこやおしるこも美味しいですが、やはり醤油と海苔で。
お持ちの美味しい季節となりましたね。
おろし餅もおいしいし、お鍋に入れてもおいしい♪おもちは何してもおいしいよね☆(^o^)/
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大体の食べ方ほとんど大好きです。
突き立てはあんこかきな粉、焼いて食べるなら醤油ですね。 そして日が経ったら善哉に("^ω^)・・・。
バター醤油プラス納豆が最高。
こんなもんです。
お餅大好き!
若いころは苦手だった…
好きです
全般的に好きだが、甘い方が好き
これが一番かな。
一番美味しいのは、つきたてのお餅に大根おろしと醤油のからみ餅ですよ。
餅は好きで良く食べます。
これくらい
からみ餅が無い
おろし餅 ずんだ餅 おでんの餅巾着…
you mean, a rice cake? it's so typical japanese food! i love it!
ついに餅の季節か。 きな粉か砂糖醤油だろう。
死ぬときは餅にしたい。
きなこやおしるこも美味しいですが、やはり醤油と海苔で。
お持ちの美味しい季節となりましたね。
おろし餅もおいしいし、お鍋に入れてもおいしい♪おもちは何してもおいしいよね☆(^o^)/