コメント総数:886件
大根おろしとかくるみなんかも美味しい♪
今は1年中いつでも食べられる、便利な時代です
全部か・・・
どれも好き
パシッ、越後製菓!
大根おろしで「からみ餅」。つきたてでなければ味わえない絶品だね。
味が濃いのが好きなので一番は磯辺焼き。
これです?
胡桃餅!
何でも美味しいが、重要なのは決して焼かないこと(茹でること)。焼いた餅は”おかき”みたいで餅の良さが消える。
要は何でもOKと言うこと。
粒あんが好き。
もうそんな季節なんですね(^_-)-☆
かな〜ひとつだと飽きるよね(^_^;)
大根おろしです
です
これかな
納豆も好き
かな
あべかわ が好き
コメント総数:886件
大根おろしとかくるみなんかも美味しい♪
今は1年中いつでも食べられる、便利な時代です
全部か・・・
どれも好き
パシッ、越後製菓!
大根おろしで「からみ餅」。つきたてでなければ味わえない絶品だね。
味が濃いのが好きなので一番は磯辺焼き。
これです?
胡桃餅!
何でも美味しいが、重要なのは決して焼かないこと(茹でること)。焼いた餅は”おかき”みたいで餅の良さが消える。
要は何でもOKと言うこと。
粒あんが好き。
もうそんな季節なんですね(^_-)-☆
かな〜ひとつだと飽きるよね(^_^;)
大根おろしです
です
これかな
納豆も好き
かな
あべかわ が好き