コメント総数:666件
塩だけでお茶漬けにして食べるのが一番好きかな
つきたてもちを納豆と大根おろしで食べたらおいしかった。栄養面でもいいし、消化にもいいですよ。
お鍋に入れても美味しいですね。お餅は大好きです。
チーズ磯部も 美味しいですYO!
食べたくなった♪
です
大根おろしに醤油混ぜた「からみもち」ってマイナーなの?
どんなのでも好きです。
全て好き
なんで大根おろしとずんだが入ってないの?
お焦げの少しついた焼き立てを海苔で七味醤油で。。ジュルッ。
基本的にこんなけ
餅は甘くしてたべるのが大好物です。
油で揚げると、おかきにも(???)?
普通のお味噌汁に入れても美味しいですよ〜
みんなすき〜!
砂糖醤油もよいですが、わさび醤油で食べるのもよいですね。
お餅が好きなのでいろいろ食べたい
コメント総数:666件
塩だけでお茶漬けにして食べるのが一番好きかな
つきたてもちを納豆と大根おろしで食べたらおいしかった。栄養面でもいいし、消化にもいいですよ。
お鍋に入れても美味しいですね。お餅は大好きです。
チーズ磯部も 美味しいですYO!
食べたくなった♪
です
大根おろしに醤油混ぜた「からみもち」ってマイナーなの?
どんなのでも好きです。
全て好き
なんで大根おろしとずんだが入ってないの?
です
お焦げの少しついた焼き立てを海苔で七味醤油で。。ジュルッ。
基本的にこんなけ
餅は甘くしてたべるのが大好物です。
油で揚げると、おかきにも(???)?
普通のお味噌汁に入れても美味しいですよ〜
みんなすき〜!
砂糖醤油もよいですが、わさび醤油で食べるのもよいですね。
です
お餅が好きなのでいろいろ食べたい