コメント総数:666件
おろし和えもおいしいですよ。
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん、と下のコメント様方にうなづきまくる私だよ。
餅は何にでも合うので、シチューやカレーに入れても美味しいです
後は大根おろし、納豆、チーズもあるね。
もちはどんな食べ方でも好きだ。
大根おろし、納豆がけも合いますよ
一番好きなのはついている途中でまだ粒が残っているお餅を大根おろしとポン酢で食べること。
あんこ餅が良い
敢えて4つ選んだ。
なんと言っても「ぜんざい(粒あん)」でしょう!
チーズとか?
お餅、美味しすぎて怖いです。
お餅は ぞうにです。なんでも大好き
砂糖醤油 子供の頃を思い出します
チーズのっけ!
砂糖だけでも美味!きな粉で食べるとむくみ防止に。実家は砂糖醤油が主流でした。
甘党なので
大根おろしと醬油
甘いの苦手だから
お餅は何でも好きです。
コメント総数:666件
おろし和えもおいしいですよ。
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん、と下のコメント様方にうなづきまくる私だよ。
餅は何にでも合うので、シチューやカレーに入れても美味しいです
後は大根おろし、納豆、チーズもあるね。
もちはどんな食べ方でも好きだ。
大根おろし、納豆がけも合いますよ
一番好きなのはついている途中でまだ粒が残っているお餅を大根おろしとポン酢で食べること。
あんこ餅が良い
敢えて4つ選んだ。
なんと言っても「ぜんざい(粒あん)」でしょう!
チーズとか?
お餅、美味しすぎて怖いです。
お餅は ぞうにです。なんでも大好き
砂糖醤油 子供の頃を思い出します
チーズのっけ!
砂糖だけでも美味!きな粉で食べるとむくみ防止に。実家は砂糖醤油が主流でした。
甘党なので
大根おろしと醬油
甘いの苦手だから
お餅は何でも好きです。