コメント総数:666件
ゴマ、大根おろしも。
ですよね。
一般的です
あとビザ風。チーズだけ載せるだけでやいても美味しいです。
なぜぜんざいがないのかな。もちピザを作ってみたいな。
その他、ミートソースととろけるチーズで、ピッツァ風にして食べる♬ レンジで、チンして簡単にできる。 ”トースター”でもできるけれど、焦げ付きやすい点に注意すること。
甘党系です。
いろいろ
どんな料理にもお餅は合うと思う
この中には「辛み餠」(大根おろしで食べます)がないのですね、もしかしたら知らないのでしょうか?地域の餅つき大会では一番先に売り切れになりますよ。
お餅は大好きですからどんな食べ方でもグーです
お餅大好きです。
大福餅が好き
好きな日本的な食べ物。
これだで。ネズミも餅は大好きだで。W
お餅って万能選手! いろんな楽しみ方ができますよね?
お餅は美味しいです。
お餅が美味しい季節ですね。
食べたくなった
その他はたらこ(だし汁で延ばす)です。つきたてはなかなか食べられないので、茹でて生もちみたいにします。同じく大根おろしも。
コメント総数:666件
ゴマ、大根おろしも。
ですよね。
一般的です
あとビザ風。チーズだけ載せるだけでやいても美味しいです。
なぜぜんざいがないのかな。もちピザを作ってみたいな。
その他、ミートソースととろけるチーズで、ピッツァ風にして食べる♬ レンジで、チンして簡単にできる。 ”トースター”でもできるけれど、焦げ付きやすい点に注意すること。
甘党系です。
いろいろ
どんな料理にもお餅は合うと思う
この中には「辛み餠」(大根おろしで食べます)がないのですね、もしかしたら知らないのでしょうか?地域の餅つき大会では一番先に売り切れになりますよ。
お餅は大好きですからどんな食べ方でもグーです
お餅大好きです。
大福餅が好き
好きな日本的な食べ物。
これだで。ネズミも餅は大好きだで。W
お餅って万能選手! いろんな楽しみ方ができますよね?
お餅は美味しいです。
お餅が美味しい季節ですね。
食べたくなった
その他はたらこ(だし汁で延ばす)です。つきたてはなかなか食べられないので、茹でて生もちみたいにします。同じく大根おろしも。