コメント総数:666件
バターやチーズをのせて
いろいろ好きです
基本、甘いのが好き。
大好き^_^
あんこが特に好きです。
醤油、磯辺焼き、からみもち、あんこ、黄な粉の順番
つきたてお餅を食べたら美味しいです。その他を入れたら… 大根おろし餅…も美味しい
納豆もち 、ずんだもち、胡桃もち。
一回で最低7個はたべます!
砂糖醤油でお餅を食べたことがない。親も祖父母もっそういうものを作ってくれたことがないです
全部美味しい。
ですかね。
ぜんざい
もち巾着にして鍋に入れたり、お好み焼きに入れるのも好きだしピザに使うのも美味しいよね。何に使っても美味しい(^.^)
力うどんも好き(*^^*)
(*^-^*)・・・( ^ω^)・・・・・・でございますです。
全部好き
お餅は、好きです。どんな食べ方でも。ピザ風にしたり、お好み焼きや、おかゆや、雑炊に入れてもいいですし、大根おろしもいいですね。 土地柄、あんもち白味噌雑煮は、一押しです。
餅は主食にもスウィーツにもなる。食べやすく餅米独特の香りが好きだ。
やっぱりアンコだね〜〜!
コメント総数:666件
バターやチーズをのせて
いろいろ好きです
基本、甘いのが好き。
大好き^_^
あんこが特に好きです。
醤油、磯辺焼き、からみもち、あんこ、黄な粉の順番
つきたてお餅を食べたら美味しいです。その他を入れたら… 大根おろし餅…も美味しい
納豆もち 、ずんだもち、胡桃もち。
一回で最低7個はたべます!
砂糖醤油でお餅を食べたことがない。親も祖父母もっそういうものを作ってくれたことがないです
全部美味しい。
ですかね。
ぜんざい
もち巾着にして鍋に入れたり、お好み焼きに入れるのも好きだしピザに使うのも美味しいよね。何に使っても美味しい(^.^)
力うどんも好き(*^^*)
(*^-^*)・・・( ^ω^)・・・・・・でございますです。
全部好き
お餅は、好きです。どんな食べ方でも。ピザ風にしたり、お好み焼きや、おかゆや、雑炊に入れてもいいですし、大根おろしもいいですね。 土地柄、あんもち白味噌雑煮は、一押しです。
餅は主食にもスウィーツにもなる。食べやすく餅米独特の香りが好きだ。
やっぱりアンコだね〜〜!