コメント総数:666件
ベーコン巻き チーズ混ぜたり
何しても美味い
美味しくてついパクパク食べて、後で苦しくなるので気をつけないとデス^^;
どれでも好き。
大根おろしもね・・・
つきたてのお餅?
アンの入っている餅は買うが他は自分で作って食す
なんでもOK。
こんなもんかな
太るけど全部すき!
もち大好きです
おでんの餅巾着もお忘れなく。
これぐらいかな
全部、美味しいですね。
どれも好き〜!
餅はいろいろ食べ方があっていい なお、雑煮が基本
餅はおいしいけど調理方法によって注意度合いがかなり変わる神経質な食材。醤油 / 磯辺焼き / 雑煮だと個数や大きさに注意をすればオッケーかな…と感じるが、きな粉/ あんこ/ 砂糖醤油 / おしるこについては慎重に慎重を重ねないと…なぜか…こいつたちには餅だけじゃなくてわき役として高カロリーである砂糖が絡んでいる…。
どれも良い。けど、搗き立てに辛めの大根おろしを絡めて醤油ひと垂らししたのが個人的には一番かな。
お餅の不味い食べ方を知りません
皆美味しそう。
コメント総数:666件
ベーコン巻き チーズ混ぜたり
何しても美味い
美味しくてついパクパク食べて、後で苦しくなるので気をつけないとデス^^;
どれでも好き。
大根おろしもね・・・
つきたてのお餅?
アンの入っている餅は買うが他は自分で作って食す
なんでもOK。
こんなもんかな
太るけど全部すき!
もち大好きです
おでんの餅巾着もお忘れなく。
これぐらいかな
全部、美味しいですね。
どれも好き〜!
餅はいろいろ食べ方があっていい なお、雑煮が基本
餅はおいしいけど調理方法によって注意度合いがかなり変わる神経質な食材。醤油 / 磯辺焼き / 雑煮だと個数や大きさに注意をすればオッケーかな…と感じるが、きな粉/ あんこ/ 砂糖醤油 / おしるこについては慎重に慎重を重ねないと…なぜか…こいつたちには餅だけじゃなくてわき役として高カロリーである砂糖が絡んでいる…。
どれも良い。けど、搗き立てに辛めの大根おろしを絡めて醤油ひと垂らししたのが個人的には一番かな。
お餅の不味い食べ方を知りません
皆美味しそう。