コメント総数:666件
どのような食べ方でも、おいしくいただけます。
中でも磯辺焼き一番好み
チーズ
なんでもオッケイです
どれも美味しいよね〜。
海苔餅だよ
お正月以外でも、焼いたお餅にあんこをかけて食べてます。
大好きなんですが、18歳の時に喉につかえ、飲込む不安症になり50年近く食べていない。
フライパンでバター焼きにした餅を鰹節やとろろ昆布のの入ったアツアツの出汁醤油で食べると最高に美味しいです。
餅は稲作民族の最高の発明品です。大根おろしに醤油をたらしそれにつきたての餅を千切ってまぶしたからみ餅がその場にいる人への一番のごちそうです。
お〜〜〜、お餅の季節だぁ〜〜〜〜。やっぱ、雑煮が一番好き。
餅はまず磯辺焼きからだな。
なんでからみもちがないねん
食べ飽きることはないな。
おしるこ、雑煮がいいねぇ。
確実に体重に跳ね返ってくる...
おもち好きで!
このくらい。
要するにお餅が大好きなのれす
酢醤油+大根おろし・落花生+味噌・・・いっぱいありますね
コメント総数:666件
どのような食べ方でも、おいしくいただけます。
中でも磯辺焼き一番好み
チーズ
なんでもオッケイです
どれも美味しいよね〜。
海苔餅だよ
お正月以外でも、焼いたお餅にあんこをかけて食べてます。
大好きなんですが、18歳の時に喉につかえ、飲込む不安症になり50年近く食べていない。
フライパンでバター焼きにした餅を鰹節やとろろ昆布のの入ったアツアツの出汁醤油で食べると最高に美味しいです。
餅は稲作民族の最高の発明品です。大根おろしに醤油をたらしそれにつきたての餅を千切ってまぶしたからみ餅がその場にいる人への一番のごちそうです。
お〜〜〜、お餅の季節だぁ〜〜〜〜。やっぱ、雑煮が一番好き。
餅はまず磯辺焼きからだな。
なんでからみもちがないねん
食べ飽きることはないな。
おしるこ、雑煮がいいねぇ。
確実に体重に跳ね返ってくる...
おもち好きで!
このくらい。
要するにお餅が大好きなのれす
酢醤油+大根おろし・落花生+味噌・・・いっぱいありますね