コメント総数:666件
大根おろしで「からみ餅」。つきたてでなければ味わえない絶品だね。
餅って、腸にはあまり良くないよね?
何でも美味しいが、重要なのは決して焼かないこと(茹でること)。焼いた餅は”おかき”みたいで餅の良さが消える。
甘いのが好きですから。
要は何でもOKと言うこと。
あんこがいいです
お汁粉忘れてた
かな〜ひとつだと飽きるよね(^_^;)
大根おろしです
揚げ餅にしてチーズフォンデュ 確実に太る
お持ちなら何でもOKです。
なんでも好き
主人は毎日でも飽きないそうで毎日食べてます
餅大好き!
お餅は何にしても美味しい、世界に誇れる日本の伝統的食文化だとおもいます。
お餅は好きです。特に甘いのが!
七味唐辛子醤油
これ
おろし大根もおいしい。
粒あんです
コメント総数:666件
大根おろしで「からみ餅」。つきたてでなければ味わえない絶品だね。
餅って、腸にはあまり良くないよね?
何でも美味しいが、重要なのは決して焼かないこと(茹でること)。焼いた餅は”おかき”みたいで餅の良さが消える。
甘いのが好きですから。
要は何でもOKと言うこと。
あんこがいいです
お汁粉忘れてた
かな〜ひとつだと飽きるよね(^_^;)
大根おろしです
揚げ餅にしてチーズフォンデュ 確実に太る
お持ちなら何でもOKです。
なんでも好き
主人は毎日でも飽きないそうで毎日食べてます
餅大好き!
お餅は何にしても美味しい、世界に誇れる日本の伝統的食文化だとおもいます。
お餅は好きです。特に甘いのが!
七味唐辛子醤油
これ
おろし大根もおいしい。
粒あんです