コメント総数:812件
全て好き
私はお餅を焼いて醤油をつけて海苔を巻いて食べるのが好きです。
です
お焦げの少しついた焼き立てを海苔で七味醤油で。。ジュルッ。
ついつい食べ過ぎますよね。
普通のお味噌汁に入れても美味しいですよ〜
みんなすき〜!
砂糖醤油もよいですが、わさび醤油で食べるのもよいですね。
あまり食べませんが。
大根おろしと、ケチャップ+チーズも好き
お餅が好きなのでいろいろ食べたい
おろし和えもおいしいですよ。
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん、と下のコメント様方にうなづきまくる私だよ。
何でも好き
後は大根おろし、納豆、チーズもあるね。
もちはどんな食べ方でも好きだ。
大根おろし、納豆がけも合いますよ
一番好きなのはついている途中でまだ粒が残っているお餅を大根おろしとポン酢で食べること。
やはり、賽の目に切り乾かして油で揚げたおかきが一番。
チーズとか?
コメント総数:812件
全て好き
私はお餅を焼いて醤油をつけて海苔を巻いて食べるのが好きです。
です
お焦げの少しついた焼き立てを海苔で七味醤油で。。ジュルッ。
ついつい食べ過ぎますよね。
普通のお味噌汁に入れても美味しいですよ〜
みんなすき〜!
砂糖醤油もよいですが、わさび醤油で食べるのもよいですね。
あまり食べませんが。
大根おろしと、ケチャップ+チーズも好き
お餅が好きなのでいろいろ食べたい
おろし和えもおいしいですよ。
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん、と下のコメント様方にうなづきまくる私だよ。
何でも好き
後は大根おろし、納豆、チーズもあるね。
もちはどんな食べ方でも好きだ。
大根おろし、納豆がけも合いますよ
一番好きなのはついている途中でまだ粒が残っているお餅を大根おろしとポン酢で食べること。
やはり、賽の目に切り乾かして油で揚げたおかきが一番。
チーズとか?