コメント総数:812件
お餅、美味しすぎて怖いです。
焼くならば砂糖醤油、茹でるならば雑煮。
みんな・・好きですが?!
お餅は ぞうにです。なんでも大好き
砂糖醤油 子供の頃を思い出します
チーズのっけ!
砂糖だけでも美味!きな粉で食べるとむくみ防止に。実家は砂糖醤油が主流でした。
お餅は何でも好きです。
ゴマ、大根おろしも。
ですよね。
一番は砂糖醤油だけど茶碗蒸しに入れるのが好き!
あとビザ風。チーズだけ載せるだけでやいても美味しいです。
白みその雑煮!
その他、ミートソースととろけるチーズで、ピッツァ風にして食べる♬ レンジで、チンして簡単にできる。 ”トースター”でもできるけれど、焦げ付きやすい点に注意すること。
醤油系が好きですが、醤油のみは物足りない
いろいろ
薄味で、よろしく。
どんな料理にもお餅は合うと思う
この中には「辛み餠」(大根おろしで食べます)がないのですね、もしかしたら知らないのでしょうか?地域の餅つき大会では一番先に売り切れになりますよ。
揚げて
コメント総数:812件
お餅、美味しすぎて怖いです。
焼くならば砂糖醤油、茹でるならば雑煮。
みんな・・好きですが?!
お餅は ぞうにです。なんでも大好き
砂糖醤油 子供の頃を思い出します
チーズのっけ!
砂糖だけでも美味!きな粉で食べるとむくみ防止に。実家は砂糖醤油が主流でした。
お餅は何でも好きです。
ゴマ、大根おろしも。
ですよね。
一番は砂糖醤油だけど茶碗蒸しに入れるのが好き!
あとビザ風。チーズだけ載せるだけでやいても美味しいです。
白みその雑煮!
その他、ミートソースととろけるチーズで、ピッツァ風にして食べる♬ レンジで、チンして簡単にできる。 ”トースター”でもできるけれど、焦げ付きやすい点に注意すること。
醤油系が好きですが、醤油のみは物足りない
いろいろ
薄味で、よろしく。
どんな料理にもお餅は合うと思う
この中には「辛み餠」(大根おろしで食べます)がないのですね、もしかしたら知らないのでしょうか?地域の餅つき大会では一番先に売り切れになりますよ。
揚げて