コメント総数:812件
です
つきたてお餅を食べたら美味しいです。その他を入れたら… 大根おろし餅…も美味しい
切って乾燥させた後、油に投入するとおかきになるのでオヤツとしてよく食べます
一回で最低7個はたべます!
今日も たべてます・・・。
砂糖醤油、チーズ、海苔の組合せが大好き!
全部美味しい。
砂糖が「超・貴重品」でした・・!
ですかね。
ぜんざい
もち巾着にして鍋に入れたり、お好み焼きに入れるのも好きだしピザに使うのも美味しいよね。何に使っても美味しい(^.^)
力うどんも好き(*^^*)
(*^-^*)・・・( ^ω^)・・・・・・でございますです。
全部好き
お餅は、好きです。どんな食べ方でも。ピザ風にしたり、お好み焼きや、おかゆや、雑炊に入れてもいいですし、大根おろしもいいですね。 土地柄、あんもち白味噌雑煮は、一押しです。
餅は主食にもスウィーツにもなる。食べやすく餅米独特の香りが好きだ。
お餅はどんな食べ方でも好きです。
早く来い来い、お正月。
色々なバリエーションがあっておいしい。
昔から、砂糖醤油が好きです。
コメント総数:812件
です
つきたてお餅を食べたら美味しいです。その他を入れたら… 大根おろし餅…も美味しい
切って乾燥させた後、油に投入するとおかきになるのでオヤツとしてよく食べます
一回で最低7個はたべます!
今日も たべてます・・・。
砂糖醤油、チーズ、海苔の組合せが大好き!
全部美味しい。
砂糖が「超・貴重品」でした・・!
ですかね。
ぜんざい
もち巾着にして鍋に入れたり、お好み焼きに入れるのも好きだしピザに使うのも美味しいよね。何に使っても美味しい(^.^)
力うどんも好き(*^^*)
(*^-^*)・・・( ^ω^)・・・・・・でございますです。
全部好き
お餅は、好きです。どんな食べ方でも。ピザ風にしたり、お好み焼きや、おかゆや、雑炊に入れてもいいですし、大根おろしもいいですね。 土地柄、あんもち白味噌雑煮は、一押しです。
餅は主食にもスウィーツにもなる。食べやすく餅米独特の香りが好きだ。
お餅はどんな食べ方でも好きです。
早く来い来い、お正月。
色々なバリエーションがあっておいしい。
昔から、砂糖醤油が好きです。